当前位置:东方美谷 > 美谷动态 > 正文

2018东方美谷功能性服务平台专场推介会召开

2018-06-26 09:25:46


顾佾表示奉贤区委、区政府致力于优化营商环境、完善产业服务,大力推进“八大中心”建设,为企业提供更全面、更深入、更优质的配套服务,让政府资源能够用到企业身上,帮助企业发展壮大,共同推动美丽健康产业在奉贤集群集聚。

随后的东方美谷功能性服务平台路演环节,东方美谷产业研究平台,东方美谷文化传媒平台,有限公司副总裁房玲代表东方美谷文化传媒平台,东方美谷检验检测平台,东方美谷产品追溯平台分别上台做演示推介,为在座所有企业介绍了平台的建设情况,业务情况和未来发展设想。

美谷焦距2.jpg

近年来,东方美谷不遗余力为优化营商环境,为企业打造更好更优质的产业配套服务。包括,与山东联创互联网传媒股份有限公司、伽蓝(集团)股份有限公司共同发起成立东方美谷企业集团上海文化传媒有限公司,打造“东方美谷”未来整体媒体推广和品牌运营的统一平台;与应用技术大学共同组建东方美谷研究院,为中小化妆品企业提供最新的技术支撑平台和充沛的人才资源;与法国化妆品谷全面战略合作,为大量国外小企业提供与国内行业互动交流,促进国际化妆品贸易;与上海出入境检验检疫局合作,建设全中国最先进的化妆品检测实验室,为进出口企业提供便利;与国家化妆品质量监督检验中心合作,以更高的效率、更低的成本为企业提供检测服务等等。

年内,实现了闵行出口加工区升级为国家级综合保税区,实现了“上海南郊生产性服务业功能区”升级为“东方美谷生产性服务业功能区”,实现了东方美谷品牌中心的落地等。

美谷焦距3.jpg

着力提升服务功能,东方美谷将建成美丽产业的活力生态圈,成为中国化妆品企业走向一带一路起始点、先行者,世界化妆品大咖进入中国市场的桥头堡、承载区,成为中国化妆品品牌的摇篮,实现美丽梦想的平台,成为南上海的一张靓丽的名片!




返回上一页返回顶部