品牌理念Brand Concept
“东方美谷”通过“跨界以至无界”理念和方式把总部经济、文化创意、旅游休闲、电子商务、体育运动、金融服务、时尚产业、奢侈品等跨界产业整合形成一个以美丽健康产业为核心,多种产业共生共赢的“美丽健康产业联盟”。它是一个通过全区域覆盖、全功能整合、全产业配套、全要素服务来实现“都市产业生态圈”。
品牌优势Advantage

针对美丽健康产业,奉贤自身有2大基础优势:?

1、优美的生态环境,奉贤有全市最大的海湾国家森林公园,有中央生态绿地、黄浦江涵养林带等大型片林;有全市最低的PM2.5水平和每年95%以上的空气优良率;独特的自然禀赋使得奉贤有条件成为全上海最适宜人类居住、创业的地区。?

2、坚实的产业基础。区内美丽健康产业已经形成了涵盖美容护肤品、香水、日化用品、保健品、生物医药等多个门类的产业集群。拥有以如新、伽蓝、韩束、科斯美诗等国内外知名企业为核心的企业集团。 2014年,区内美丽健康相关产业规模以上产值达到147亿元,贡献税收16.4亿元。在全市253家化妆品企业中,有65家就在奉贤,占比超过四分之一。 2014年全市化妆品生产销售总量中奉贤的占比接近40%。行业配套方面,中国香精香料研究所、华东理工大学检测中心等服务机构云集。在奉贤,一条集研发设计、检测认证、原料采购、生产制造、营销推广的全产业链已经基本形成。

品牌推广Brand Promotion

上美10亿元再度携手湖南卫视

近日,上美再度豪掷10亿与湖南卫视达成合作,引爆了一枚“营销重弹”。在这个信息爆炸的时代,上美将再一次火力全开,打造头部内容,高频次集中轰炸电视荧屏。

MORE

为何农夫山泉、富士胶卷跨界抢滩...

随着化妆品市场的不断扩大,越来越多人看到了这个行业的前景,跨界的行为已经愈发常见。近日,农夫山泉和富士胶卷跨界化妆品行业的消息再一次把其他行业跨界化妆品领域的话题推到了公众眼中,并引发了大众的关注。

MORE

奉贤新财政金融政策出台,支持实...

根据《上海市人民政府关于创新驱动发展巩固提升实体经济能级的若干意见》(沪府发〔2017〕36号)文件精神,奉贤区人民政府发布《上海市奉贤区人民政府关于进一步支持提升实体经济能级完善财政金融扶持政策的实...

MORE

药明康德年度关键词:中国

2017年是不平凡的一年。我们见证了首款CAR-T疗法的获批上市、见证了首款针对体内基因突变的基因疗法的获批、也见证了首款不依照肿瘤来源,而是依照生物标志物进行区分的精准抗癌疗法……要用一个词来总结过...

MORE

看见上海未来的样子!《上海市城...

近日,《上海市城市总体规划(2017-2035年)》(简称“上海2035”)获得国务院批复原则同意。“上海2035”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的“十九大”精神,全面对接“两个...

MORE

对标国际“最高最好” 推动美谷...

近日,区委书记庄木弟率队赴港,一下飞机就直奔戴德梁行、亚洲电竞协会和香港贸易发展局,围绕奉贤打造营商环境高峰目标,对标国际最高标准、最好水平,以实地考察、交流座谈形式学习香港先进经验,以“他山之石”来...

MORE

上海奉贤来深推介“东方美谷”

“全国每4片面膜中就有1片产自奉贤”,美丽健康产业已是上海市奉贤区的一张名片。昨日,“发现奉贤 共襄未来”上海奉贤城市与产业发展推介会在深圳举行。记者从推介会上获悉,奉贤区已正式将发展“东方美谷”美丽...

MORE

上海“东方美谷”:想把本土化妆...

上海市奉贤区的“东方美谷”成为了目前重点发展的目标。根据11月1日上海美丽健康产业政策发布会最新消息,上海已将“东方美谷”作为上海大健康产业的核心承载区,未来目标是成为国内乃至亚洲规模最大、具有自主知...

MORE

“东方美谷”要将“美丽”进行到...

日益扩展的东方美谷似乎还有更大的胸怀:它想打破产业的边界,将与美丽健康相关的各种分支产业全部收入麾下,建立产业联盟; 它还想打破地域的边界,用奉贤全域来建设东方美谷,让产业发展与城市建设融为一体。

MORE