当前位置:东方美谷 > 媒体看美谷
  • 262018-06

    区长访谈丨奉贤区区长华源:为上海打造“美丽健康产业硅谷”

    奉贤,因相传孔子弟子言偃来境讲学,后人为“敬奉贤人”而得名。当前,上海正全力打造“四大品牌”。在此背景下,奉贤将如何在品牌建设上赢得战略主动、取得先发优势? 近日,奉贤区委副书记、区长华源在接受《新民晚报》记者专访时畅谈东方美谷的发展思路。

    MORE
  • 262018-06

    一体化进入快车道!李强接受长三角党报联访,详解“上海会议”成果落实

    近日,上海市委书记李强就学习贯彻习近平总书记关于推动长三角更高质量一体化发展的重要指示精神,落实长三角地区主要领导座谈会共识成果的思路、目标、部署和举措,接受媒体联合采访。

    MORE
  • 262018-06

    新华社:“东方美谷”再出发 ——成为美丽健康产业的“硅谷"!

    位于上海奉贤的东方美谷,已成为中国化妆品之都、上海美丽健康产业集聚区。如今,正由1.0版向2.0版进发,实施“东方美谷”再出发,使之成为美丽健康产业的“硅谷”。这是从近日举办的“打响东方美谷品牌——东方美谷再出发”战略研讨会上获得的信息。

    MORE
  • 152018-05

    李强书记接受人民日报专访,透露了那些重要信息?

    党的十九大强调坚持全面深化改革,贯彻新发展理念,实现人民对美好生活的向往。作为党的诞生地、改革开放前沿的上海,如何贯彻落实中央指示部署,当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者,加快建设卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市? 近日,人民日报记者专访了上海市委书记李强。

    MORE