当前位置:东方美谷 > 美谷企业动态
  • 102018-07

    玛丽黛佳携亮相新加坡

    近日,玛丽黛佳COLOR STUDIO携最新的偏光派对限量版系列产品亮相新加坡丝芙兰日,迈出立足国际彩妆市场的第一步!

    MORE
  • 262018-06

    获邀在IFSCC进行展示,伽蓝这项成果为何这么牛?

    近日,伽蓝集团的最新研究成果喜马拉雅植物小RNAs创新研究就受到IFSCC的肯定,受邀赴德国参加2018年IFSCC大会进行学术成果展示。

    MORE
  • 262018-06

    慧渡医疗成功举办ASCO会展和学术卫星会

    一年一度的ASCO(美国临床肿瘤学年会)被公认为是全球最重要的肿瘤学术会议,随着近些年来越来越多的生物高科技企业入场肿瘤学领域,ASCO已经吸引各行各业更大范围的持续参与。 近日,第54届美国临床肿瘤学年会在芝加哥召开,来自全球各地的超过3万名肿瘤学研究人员和公共健康专家等参加本届年会。

    MORE
  • 262018-06

    解码世界第三极——首届喜马拉雅国际论坛召开

    近日,“解码世界第三极——首届喜马拉雅国际论坛”在沪召开。奉贤区委副书记、区长华源、中国香精香料化妆品工业协会理事长陈少军、上海市食品药品监督管理局总工程师周群,以及来自日、法、美、中的多国科学家等80余人出席会议。会议围绕喜马拉雅地区的植物和水两个方面,分享了与美丽相关的专业研究成果。

    MORE